2011年了,自己可以好好的,要忘记那些不现实的存在,所以我刚删掉了一些人的联系方式和QQ号码,因为我想要一个没有虚伪,没有利益,没有……的友谊。我想过一段静静的生活,来认真的总结我在2010年的各个表现。
“曾经的泪水欢笑已丢掉,拥有朋友的幸福很美妙,忌掉那些忧伤和华丽D调,还自己一个美丽的自信”在歌曲《友谊》中,我想起了曾今和我一起走过的那些兄弟们,你们现在都还好吗?还记得我们的《十年之约》吗?还记得我们一起在《兄弟契约》上签名的情景吗……?那些一幕幕的场面无时无刻的浮现在脑海中。
点题总结
“人生中难得有几个正真的朋友,这份情请你不要不在乎”是的,人的一生当中能找几个正真的兄弟,那是一件很值得庆幸的事情。所以,愿天下所有的兄弟们请珍惜自己现在身边的每一份友谊吧!