唠叨的爸爸作文
我的爸爸什么都好,就是一点不好——是个电脑迷。他只要一玩起电脑,就连天塌了他也不知道。
记得有一次,我们一家三口准备去孙道临电影院看电影。正当我们要出门时,爸爸似乎想起了一件非常重要的事情,对我们说:“你们等一会儿,我去去就来!”说罢,便急忙连奔带跑地进了书房,打开了电脑。他这是干什么呢?原来他玩的《大唐无双》在八点整有个礼包可以领。于是他便边玩《大唐无双》边等起礼包来。没想到,他这一去,竟是二十多分钟不见出来。眼看电影就快要开演了,我跑进了书房,只见爸爸拿着鼠标,玩得入神。我走了过去,拽了拽爸爸的衣服,说:“爸爸,我们快走吧!时间快到了。听说今天的电影特别好看!”爸爸心不在焉地说:“好看,是好看!”看也没看我一眼,继续玩电脑。我只好哭丧着脸跑出来,对妈妈说:“妈妈,爸爸的电脑瘾又发作了。”没办法,妈妈只好一个人带我去看电影了。
因为爸爸没有跟我们一起去看电影,我一点儿也打不起精神,还没等电影放完,就吵着要回家。等我们到家时,爸爸依然还在玩电脑。我们进来他理都不理。
爸爸坐在电脑前,一会儿比划着,一会儿又自言自语。突然,他大叫了一声:“耶!”我问他怎么了,他回答道:“我领到极品装备了,还战胜了boss~”
唉~没办法,我就是有这么一位电脑迷老爸。但是,我非常爱他!