小白兔小学作文
一天,小白兔的妈妈出门了去了。小白兔一个人呆在觉得佷无聊。于是,她走出家,来到了屋前的一片树林里,忽然,她听见后面有人叫她“小白兔,小白兔!”哦,原来是鸭子老弟,“怎么了,怎么了?”小白兔问道,“我们去玩吧!”鸭子老弟说,“好呀”小白兔高兴地说。“那我们玩什么呀?”鸭子老弟问道,“随便,要不我们玩捉迷藏吧!”小白兔说,鸭子老弟说:“好呀,你捉我藏”小白兔说,一、二、三、四……我来捉你了。哈哈捉到你了。”“不玩了,不玩了,你又捉到我”鸭子老弟说,小白兔说﹕“要不我们去那边坐坐吧!”“好吧”鸭子老弟说,一坐下,小白兔就看见一条又大又粗的大尾巴,灰色的,小白兔机灵一动,一定是大灰狼,她想:要是把大灰狼打败了,妈妈一定会夸奖她。小白兔说﹕“我去那边摘果子”大灰狼说﹕“那你去吧,我太累了,不去”
这时,小白兔马上去找一枝又大又粗交叉的树枝和一些大石头和一条长长的橡皮筋,然后躲在草丛里一块块射出去,最后,小白兔拿一块最大的石头射了出去,大灰狼受不了,被射晕了,小白兔走过去,动了一下大灰狼,谁知,大灰狼却醒来,小白兔正要逃跑的时,大灰狼抓住了小白兔的后腿,幸好小白兔手里拿又大又粗的木叉子,再次把大灰狼打倒了,揭开他的真面目。回去以后,小白兔的妈妈回来,小白兔把全部事情告诉了妈妈,妈妈说﹕“孩子你真聪明,你长大了。”