小白兔的故事作文
在森林中生活着一只小白兔,有一天她上外面采蘑菇,被一只饥饿的大灰狼看见了,大灰狼装可怜的说:“可怜可怜我吧!我已经三天三夜没吃食物了,你当我的食物好吗?”小白兔说:“你才不是什么好东西呢。”
大灰狼说:“既然被你看出来了,那我吃了你。”大灰狼像小白兔扑去,还好小白兔机灵躲了过去,小白兔快步跑回家,把门关上,大灰狼也很快追了上来,看门关上了,便拿一根很粗很长的树棍向小白兔家的门撞去只听“矿”的一声小白兔家的门被撞开了。
而小白兔不慌不忙这是为什么呢?原来小白兔做好了陷阱,大灰狼刚进屋,就掉进了陷阱里,小白兔用泥土把她挖的一个坑埋住了,大灰狼再也出不来了。