描写小白兔的作文
我家养了一只小白兔,这只小白兔很可爱,长着一对长长的耳朵,竖在圆圆的脑袋上,有一双红通通的大眼睛,非常漂亮,尖尖的鼻子,下面有丙颗大门牙,它长着一身洁白的绒毛,一摸感觉舒服极了,因此,我给它取了一个好听的名字,小白。小白可调皮了,有一次,我和它在草皮上捉迷藏,它在躲我来找。我在树下数三下一,二,三······它躲好了,我悄悄地溜回家拿了几个胡萝卜,又飞快的跑回来,我把胡萝卜摆在草丛前引它出来。可是当看到我的时侯气得差点喘不过气来,蹦蹦跳跳地走了。我也笑弯了腰。