描写小白兔的作文
我有一只小白兔。它的头上长着两只长长的耳朵,它的耳朵是粉色的、尖尖的,像把小剪刀。小白兔耳朵上的毛很短。它的眼睛红红的像红宝石一样闪闪发光好看极了。嘴巴是三瓣的,身子大大的、圆圆的,长着白白的毛,像雪球一样,美丽极了!它前面的脚短,后面的脚长,走起路来一蹦一跳的,真好玩。它的尾巴圆圆的、小小的,像小雪球一样,非常可爱。
有一天,我拿了点白菜给它吃,我听见"咔嚓咔嚓"的声音,小白兔吃的真香呀。它好像在说:"谢谢你,小主人,你给我的白菜真好吃!"我听了小白兔的话开心极了!它吃东西时耳朵来回地摆动,就像在听有没有大灰狼的声音,我对小白兔说:"小白兔,不用怕,我会保护你的。"
我真喜欢我家的小白兔!