曾经的欢笑,曾经的悲伤,曾经的感动,曾经的课堂。每当我闭上眼睛,这一幕幕便出现在我眼前。眼泪也便不自禁地落了下来。
转眼间,我们的小学生活就这样结束了,我们学会了很多,感悟了很多,收获了很多。那一份份纯真的友情,是我们最大的收获。那一个个曾经和我一起经历过酸甜苦辣的同学,我又怎能忘记?
罗建平,你还记得我们一起在人行道上、马路上、铁索桥上奔跑的时候吗?那是我们多么快乐啊!你还记得我们在一起谈天、说心里话的时候吗?你还记得我们曾经许下的诺言------要做一辈子好朋友、好姐妹吗?袁藩,我们从学前班就在一起了,到现在已经7年了。7年,我们经历了好多好多事情......我们一直亲切地叫对方“藩藩姐”“秋秋妹”,以后我们还会这样亲切吗?张圣,你还记得我们一起去滑旱冰吗?你还记得那次去老年公寓吗?我们在那爆了的水管前奔跑,你们的衣服都湿透了......那次我们去看电影,你还有了一个新的名字,那都只是我叫的“张扫把星”,以后我还能这样叫你吗?还有我的好朋友张冰雪、邓煜格、胡爽、袁小结、段雨菲、施后瑶、唐浩......
还有我们敬爱的荀老师和蒋老师,他们让我们学会了那么多。课堂上,我们越来越多的人善于倾听,善于思考,敢于表达了;面对困难有勇气去克服;慢慢懂得了与人相处要友善,要宽容;与同伴产生矛盾要冷静地处理......在我们成长的同时,他们在慢慢变老,头上的白发又多了......
“天下没有不散的宴席”。我真希望这句话能够改变,但是我清楚的知道,那只是我的一个美好的梦想罢了。
六二班的所有成员你们说,就算我们分开了,也会永远记住大家,我们的友情也不会断对不对?以后总有一日,我们会聚在一起,像现在那样开心的玩耍对不对?我们还会一起回到我们的母校,我们的教师去看看对不对?我们还会......
大家一定要记住这个名字“荀玉红”,因为她给了我们很多温暖,她也把我们当做她的儿女看待.....
你们还记得这些话吗?
1 我有道题做不来,做完了给我抄一下
2 笔没墨了,给我借一支用用
3 下一节是哪个老师的课啊
4 我睡一哈,老师来了叫我一声
5 我看会课外书,老师来了给我说一下
6 我们对下答案,看正不正确
7 借我水杯用用,我忘带带了
8 没吃饱,饿死我了
9 嘿,xx字怎么写
......