毕业的作文
因为有过,我笑过;因为失去,我哭过。深夜茫茫,闪动的星星,看不穿我内心的痛苦,盈盈的月光,照不出我心底的失落。想到没有大家的日子,真的就是这样的以为,自己成了世界上最孤独的人了。这世上没有谁会永远是谁的谁,以后只能这样了。
原来布格拉的誓言不存在。如果六年里不曾有你们该多好。也许我的生活就不会像现在这样如此狼狈禹佳慧,我想对你说:你说我天真,其实我心里都懂得。只是假装沉默,不想揭开那些谎言,那只是我用来保护自己的借口而装傻罢了,对不起。也许以后都不能在一起聊八卦了。周婧,我想对你说:总是觉得你很好玩。爱耍大小姐脾气,脾气也有时比我大,很幼稚的小孩一样。也许我们也不能当死党了吧吴思齐,我想对你说:你说我萌,其实你也很可爱~你们要永永远远的在意哦。你们开心了我也会开心的~~其实,我也想不起我还要对谁说,那些女生谁谁谁,男生谁谁谁,以后就这样吧,额。初中大家是不是就各奔东西了呢?这初夏,这离殇。一切,都在今年的夏天会结束。那天,大家都挥手说再见吧。就这样吧,大家都是熟悉的陌生人,都形同陌路了吧。哈,也许多年之后可能会想起童年的这些点点滴滴,有哭有笑,真的活得快乐过。゛夏末、离别季节、繁华了谁的孤独啊,已逝去的童真、尽是自嘲。还记得,那时,我们在一起看着漫客。说也说不尽的回忆就在夏末完结。毕业那天,我真的哭了。那些年,交织在偷星九月天的故事里,定格了我们多年后斗抹不掉的回忆。渐渐地,一切一切,欢笑悲殇,都被我们淡忘了。十月的苦涩,九月的勇敢,三月的痛苦,四月的遗失,我们的童年,我们的欢笑,我们的悲殇......
像存盘的电影一幕幕而过。需要随时翻出,不会模糊不会淡忘。再见了,我的童年。再见了,我的朋友。再见了,我的老师们。再见了,我的母校。再见了,我的一切的一切。放心吧,以后我有时间一定会来学校看老师的。