毕业的作文
经过了六年的春秋,使我变成了小学毕业的孩子,这时我真是不舍的母校。我在这间学校整整学习了六年。是她给了我知识,是她给我的童年充满快了。但是时间一天天的过去,现在我真的要离开学校了,在心中不禁的产生留恋之感,非常不想离开我生活六年的学校,但是这一天却无情的来到了我的身边。
7月8日,我永远忘不了那天。因为那是我在学校的最后一天,这也是小学毕业考试的一天。虽然那一天的时间十分的紧张,大家都忙在学校的试场中穿梭,谁也没时间交谈,因此同学相遇的时间很短,但是那短短的时间是快乐的。是宝贵的。因为我们终于完成了毕业考试,还有那还是我们最后相待时间,在那短短的时间是那样的快乐,教室的四处都有与同学。老师交谈的声音。再也没有同学的吵闹声了,大家都好好珍惜相处的一分一秒。因为大家都知道过了这天大家都很少机会聚在一起了,大家都各到各的中学里读书。各有各的未来,也许将来有一天有一些同学相遇,那也是少数的,哪能全班一个不少的在一起呢因此这一天对我们全体同学来说是难忘的,谁也忘不了这一天!
回想以前,我来到了这个陌生的环境,看着六年级的哥哥姐姐,觉的时间的多么的长啊!但是现在轮到我毕业了,即将离开学校了。在这时再也不觉得时间长了,相反却觉得时间的短。在这几年来我经历过了许多的东西,从中也懂得很多的道理。这些都是母校给我的,我这一生也不忘记。我知道母校给我的知识只是知识海洋中的一个很少部分,但可能在我成长漫长岁月中起得重要的作用。我着想衷心的对母校说;”谢谢您!” 我还非常的感谢母校里的老师,是他们给了知识,给了我未来!
在初中的路程中我一定克服困难,好好学习。长大了成有用的人才,报答母校,报答社会!