关于成功作文
小学一年级的时候,我看到大哥哥与大姐姐在操场上溜冰,羡慕极了,心想:要是有一天,我也能象他们一样遛来遛去,那该有多好啊!
有一天,妈妈给了我一个惊喜,那就是给我买了一双溜冰鞋,我兴奋极了,于是,我马上拿着妈妈给我买的这双溜冰鞋下操场去了。刚穿上溜冰鞋,我都不敢站起来,只能象划船那样在地上遛。只见脚底一滑,“哎哟!”我重重地摔了一屁股蹲儿,那个疼啊。慢慢地,我鼓起勇气站起来了,但还不敢遛得很远,只敢遛一米多,但对于我来说,已经是有很大的进步了!
在我四年级的时候,爸爸又从南宁给我买了一双很专业的溜冰鞋,并且还配备了全套装备,有头盔,有护膝,有护肘,我比上次兴奋多了,每天,我在家里都不用走路了,为什么呢?那是因为我每天都在家里溜冰呢!只见妈妈在焦急地喊我:“睿睿,过来拿碗吃饭啦!”我穿着溜冰鞋飞奔过去,然后飞奔的拿着碗,从厨房出来。爸爸看我溜冰的技术越来越娴熟,对我竖起大拇指说:“你真棒!”
此时,我只能在心里暗暗地说:我成功了!