春游建议作文
这次春游,我建议去无锡梅园,那里美丽的梅花盛开了,一进门就能闻到梅花的香味,香气弥漫了整个公园,正是我们去放松心情的好去处。梅林里的梅花,争相开放,红的似火,白的如雪,美丽极了,有的散发出淡淡的清香,有的散发出浓郁的香味,使人心旷神怡。近看有单瓣的,有丛瓣的,有的已经盛开了,有的还是花骨朵儿。远看梅花仿佛是彩色的云朵飘浮在空中。
这里的景色十分诱人,大家可以在花下留影、散步、玩耍,将会陶醉在花的王国里。
在这里同学们不仅能欣赏到美丽的景色,还能在游乐场里玩耍,那里有滑梯、跷跷板和秋千,还有摇摇晃晃的绳索桥,狭窄的平衡木和梅花桩……。
我提醒大家,在玩耍过程中,注意安全,才能玩得舒服、玩得开心。
我希望大家采纳我的建议。