明星易烊千玺的作文
每一个人都有自己心目中的偶像,我也不例。我的偶像是如今已退出娱乐圈,准备高考的易烊千玺。或许有些人会说,好可惜,自己的事业,刚刚有了些许起色,就要高考,太巧了吧!我知道,是一种无奈的叹息。刚得知这个消息时,我也是这样的一种想法。但现在的我也已改变了想法。人生不只限于舞台,更限于自己内心的舞台。易烊千玺,在娱乐圈已经付出超乎其余艺人的努力,可他收获的却是一则又一则负面消息。易烊千玺,他心也累,为什么队长可以获得公司的宠爱,而自己却总是受公司的冷落。是自己不够努力吗?其实,有些东西注定是不公平的,自己再怎样也无用。每每组合一起出席活动,烊千玺都是最被冷落的那一个。只有自己独自参加活动或拍摄影视时,才会显得更加突出。难道他不累吗?正好,他要高考,借此放松一下,过一过平凡人的生活,有何不好呢?自己的同学一起为高考加油!为高考助威!令我惊讶的是,在他即将离开娱乐圈之际。还不忘做公益。体贴、细心的帮助有困难的人们。长达了几十天的旅途,亲自帮助了有困难的人。
千纸鹤们还为千玺建造了一个林园,命名为千玺林。易烊千玺,湖南怀化的一个平凡的男孩。 只因他做的事,他的付出与努力不平凡,所以他才显得与众不同,是那颗最耀眼的“明星”。