关于大海的作文
为了看海上的日出,天刚蒙蒙亮我就起来了。我跟爸爸妈妈来到美丽的大海边。阵阵凉风吹皱了平静的海面,层层的海浪涌向沙滩。深蓝色的大海像苍茫的大地,无边无际。我们找了一个合适的地方坐下来,望着东方的天空,等待着太阳从海上升起。过了一会儿东方的天空现出了鱼肚白色,渐渐地变成了深蓝色,转眼间天边出现了一道红霞。太阳像担负着沉重的担子。从淡淡的云雾中露出了一小半,冉冉升起,终于跳出了海平面,这深红色的火球发出夺目的光芒,给天空,海浪,岩石,都染上了柔和的橘红色,远处晨练的海鸥们,双翅仿佛擦过朝霞,勇敢地飞翔在海面上。渐渐地太阳越来越高,越来越亮,耀眼的光芒洒向礁石,沙滩,海岸,处处金灿灿,黄澄澄的,就像是给了万物镶上了一层金黄。海上的日出真美呀!