关于大海的作文
今年暑假我和爸爸、妈妈一起到海南岛,去感受大海之美。清晨,大海是宁静的。海风轻轻地吹过,海浪打在岩石上好像在演奏一首优美的歌曲,空气中还有大海的咸味,海边的椰子树一动不动的愣在那里。太阳升起来了,闪闪发光的太阳光,洒满了整个沙滩。
沙滩上的人们都在悠闲地看着日出。太阳越升越高,气温也升高了不少。
大人们有的在喝椰子水,有的在晒太阳,还有的在谈天说地。孩子们有的在玩沙子,有的在沙滩上打排球,还有的在嬉笑打闹。我光着脚丫,在沙滩上走着,那沙子又松又软,真舒服啊!
沙子让我感到快乐无比。海水蓝蓝的,一望无边,水天相接,美丽极了。海风咸咸的,吹着人们的脸,让人心旷神怡。夕阳西下,天空铺满了晚霞,把大海也映成了红色,远处美丽的海鸥飞上飞下,好像在到处寻找食物,渔业工人的船上,几个人正在悠闲的钓鱼。大海我爱你!
我爱你的宁静、辽阔、美丽!