关于大海作文
炎热的夏天,是最适合游泳的了。这一天,爸爸打了个电话给我说:“儿子,爸爸带你去大海玩吧。”大海,一望无际的大海,我说不说就答应了。吃完了午饭。我立刻做好了车,等待着去温邻石塘游泳场游泳。一路上,我一直在耐心的等待。终于等到了这一刻,一个小时后,我到了半山腰,停下了车,开始往下走。走了不长的时间,这一兴奋,连车里的游泳裤都望了带。爸爸说:“算了吧,都走了那么长,去下面买一条吧。”都走到这个位置了,40个台阶差不多都要到了,我也只好听爸爸的了。到了入口,我买了一条游泳裤,一件救生衣,便买了门票,进去一看,没有沙滩,上面只有一块块岩石,我问爸爸这是怎么会事,爸爸说:“可能是最近风雨太多,所以涨水,沙滩淹没了。
我管不了这么多,连忙穿上救生衣和游泳裤,便下去游泳我现在虽然不会游泳但我还是拉着绳子,慢慢的左右移动突然,爸爸把线放了下去,害我喝了好几口咸咸的海水,连耳朵和嘴巴都进了水。游了好一会儿,我要去岩石上休息,快要靠到岩石旁边的时候,一道海浪冲了过来,把我冲到了岸上,幸好我手按着,不然头破血流了。到了岸上,一道道浪迈过我的脚,爽极了,休息了一会儿,我又开始游泳,不久之后天开始暗了起来,看起来好像是马上就要下雨了,我们趁没下雨的时间赶紧上来,脱掉游泳裤和游泳衣,便恋恋不舍的回家了。大海真凉爽呀!我喜欢凉爽的大海。