可爱的弟弟作文
我的弟弟上二年级了,可他的个子还是一年级小个子。我的妹妹都有他高了,你们一定以为我妹妹上一年级了那你们可猜错了她才2岁呢!舅妈可为这事着急死了。
我的弟弟小个子,小眼睛,小鼻子。脸上什么都小。一副机灵的样子。别看他个子小,没听说过浓缩就是精华。他脑子里可一大堆鬼点子。
有一次,他把别人的的鞋垫子弄掉了。别人说:‘你怎么把我的鞋垫子弄掉了?”他说:“明明是它在滑滑梯,怎么是我弄掉的呢?”那个人听了哭笑不得。
他很可爱吧,这只是他可爱的一面,他还是很爱上课的。几乎考试每次都是100。
有一次,他考了一个96分,怕他妈妈打他,就把卷子藏了起来,最后舅妈还是发现了但没打他,还表样了他,说他听话,虽然这次没考好,下次加油。
我的弟弟可爱吧。