可爱的弟弟作文
我的弟弟——顾明轩,小名龙龙。
今年4岁,一双闪闪的眼睛,闪烁着星星的光芒,笑起来变成弯弯月眼,白白的皮肤,樱桃小嘴,高挺的鼻梁,谁见了都会喜欢上他的。
他特别喜欢看布鲁精灵,每天多要看,看了无数遍了他还要看,整天就是布鲁精灵东,布鲁精灵西的。我恨死布鲁精灵了,每次我要调电视,第一种情况:他就会哇哇大叫,对我拳脚相加,我被打的鼻青脸肿,我被虐惨了,他把遥控器拿走,看着布鲁精灵,乐呵呵的,我的内心狂叫我是不是他姐啊!!!!!!第二种情况:他哇哇大叫,把妈妈引来,他用黏黏的声音说:“姐姐,不让奴奴看布鲁精灵,奴奴拜拜看布鲁精灵。”妈妈就会把遥控器拿走意味深长的要对我说长篇大论“你做姐姐的,要让让弟弟嘛,他还小,要让让他......(省略20000字)我欲哭无泪。
我弟弟也特别喜欢车子,进到商场,他看见一个喜欢的车子,纠缠着妈妈。让他买,妈妈无奈,只好帮他买,他抱着汽车,眼睛变成了弯弯月眼,特别可爱。