调皮的弟弟作文
我弟弟是个调皮鬼,放假了我在家天天陪弟弟玩,真是累死我了,他一会哭一会笑,到处乱窜。
他经常在妈妈睡觉的时候爬到妈妈旁边,然后自己“扑咚”一下,滚到了地上,哭得泪流满面,可伤心了,但是一抱起他,他马上又哈哈大笑了!他经常在外婆看电视的时候,“嘘”的一下把小便拉到外婆脚上,连茶几也不放过,他自己还当作什么也没有发生似的,盯着电视看,看见大家在擦地,他就在一旁偷笑。
每天早上我还在睡觉的时候,弟弟就抓我头发,爬到我身上,我被他抓的痛死,他还在旁边坏笑。虽然弟弟很调皮,我还是好喜欢他,好爱他哦!