蚊子的作文300字
“啪!啪啪啪啪啪!……”咦?咋这么吵?原来是在打蚊子哦。
夏日,蚊子成了不受欢迎的“自来宠物”,称它宠物,不是我们宠它,是它自宠,整天“嗡嗡嗡”地四处自鸣得意。它的一日三餐皆为人血。但不一定只喝你的血三次,它可嗜血呢!我一看到苍蝇蚊子就打心眼儿里烦——可恶的家伙!好,它嗜血,我平日里就称它“嗜血鬼”。这种嗜血鬼黑黑的,身材渺小,只有我们的指甲尖那么大。
今天,我一回到家洗澡时,刚推开浴室的门,哇!“壮观”——一大片黑蚊子。我看着都要吐了!我立即脱衣洗澡,冲掉那一身的汗味。蚊子见我就冲了过来,我刚上沐浴露,蚊子就死了一大半(因为喝到沐浴露了吧)。剩下的仓皇逃走了,我像打了一回胜仗似的高兴,哼着小曲冲完了身上的白色泡沫。
可写作业时,蚊子依然没放过我这副“瘦骨头”,拼命地咬呀咬,呜呜……,本来一身好好的皮肤,就这么成了“红疙瘩皮”了。这时,爸爸拿起大扇子帮我扇了起来,我立即感觉好多了。但是我还是“损血”“惨重”!今天可谓“大败”!呜呜……
“嗜血鬼”,你也只能活一天算一天了,等我有空时一定收拾你!咱们走着瞧!