蚊子的作文300字
“嗡﹑嗡嗡,嗡﹑嗡嗡……”可恶,一只小蚊子老在我的身边飞来飞去。还不时地唱起了小蚊子交响曲。
哎,真倒霉。我正在甜美的睡梦里畅游时,竟然被一只小蚊子给吵醒了。
可恶的小蚊子,看我拍死你。我先来了一个降蚊十八掌,又来了一个太极蚊卦,我打了二十多掌,竟然没有拍死它,蚊想到小小的蚊子功力也很高呀。连我的降蚊十八掌和太极蚊卦也没有把他拍死。
我用出了孙子“蚊”法里的一招——打草惊“蚊”。小蚊子飞呀飞“嗡﹑嗡嗡……”他还在哼着蚊子交响曲。
小蚊子有一些饿了,向我发起了进攻。我把头藏在被里,只有一双手放在外面,我一拍手蚊子看见了我的手,向我的手飞来。蚊子用出了它的秘密武器——吸血管。一下子就插进了我的血里。
哈哈,小蚊子也有上当的时候。我慢慢地把小蚊子罩住。用力一挤,小蚊子这下被我压死了吧。咦!没死,可恶,看我的无敌蚊掌。