蚊子的作文300字
经过上次的背水一战,我取得了彻彻底底的胜利,而蚊子仍不肯放弃这场战斗,晚上,又来进攻了。
这次的蚊子学聪明了,明白对人类,不能力敌,只能智取,于是采用了最可恨的骚扰战术,为什么别的方法不用,偏偏要用这个办法呢?
它先对我使用了“超声波”武器,“嗡,嗡,嗡,嗡”。烦死人啦,我的耳朵可是有洁癖的,对于噪音可是毫不留情的。我一下子伸手一拍,蚊子巧妙地用“凌波微微步”逃走了,就这样,反复来了好几遍。在我真睡着时,蚊子又用“河东蚊吼”叫醒了我,我用“九阴白骨爪”扇去,蚊子又逃走了。没办法,有一种胜利叫撤退,切记,是撤退而不是逃跑,我只能退兵了。
当起床时,我的大腿上多了蚊子送我的礼物六个“红包”。
这场游击战,我失败了。