蚊子作文
今天,全国居民都收到了一条通知:蚊子星球的蚊子觉得自己星球的血不好喝,决定全体移民到地球来。抬头一看,如蝗虫一样的一群蚊子正气势汹汹的飞过来。
人们大惊失色,冲进了超市,买六神花露水不是一瓶一瓶的买,而是一车一车的抢,电蚊拍每人都买了不下十只。全球都是蚊子的海洋。
我打开门,身上穿的蚊帐,腰间绑一圈花露水,手里拿着电蚊拍,冲进了那“漫天蚊雾”一路上,无数蚊子朝我进攻,我砍瓜切菜般挥动电蚊拍,杀出一条血路(其实都是我自己了血)。不远处,一位叔叔和一样全副武装,把六神当除草剂,倒进喷药机里,向那满天蚊子喷去;身后的大妈把六神倒在电扇上,向蚊子吹去,我不得不说厉害。
更奇葩的是科学家发明了六神凉席、六神饮料、六神包子、六神洗发水和六神T恤,简直把六神发挥到了极点,佩服佩服。
哎,蚊子蚊子,你们快回去吧。