3876年,由于人类过度地开采资源,破坏了生态环境,生态灾难已到达了不可逆转之势,乱砍树木,毫无节制的采水,而且还爆发了几十次以上的世界大战,使地表沙化程度达到了250度以上,温室效应使白天气温高达70摄氏度。
这个现象很快引起了宇宙高级总部的高度重视,总部反复思考,犹豫不快,终于有一天,总部做出决定,命令宇宙小将潘多拉2年后前往地球并吞食。因为地球再这样才去,将会变成一颗没有生命,死亡的星球,还会危及到整个太阳系,严重的话,甚至会危及到宇宙!
身为CBT防卫队队长的我,通过间谍卫星得到这个消息,我立即召开了代号为ET"紧急会议,让联合国总部制定一套地球环保计划。我还将带领我的CBT防卫队前往太阳系去阻挡潘多拉的进攻。
一年过去了,地球情况有所好转,我们CBT防卫队也踏上光荣的路程。
终于有一天,我的座机上出现了一个不明物体,我猜测这就是潘多拉。我向大家传达信号,并向潘多拉发出信息:地球情况好转,请君子手下留情。可潘多拉居然理都不理,率先向我们发起攻击,这时我们的武器也是大显身手,双方激战多日,终于在101天时,潘多拉停战了,他似乎看出了我们那颗诚恳的心,被我说服了,还答应将我们的地球环保计划上报宇宙总部。
在这一天里,我们地球充满了喜悦。