感动作文
一种感觉叫做幸福,一种幸福叫做感动,而我,正是在这种幸福中度过的幸运女孩。
每天晚上,三更时分,我早已经熟睡了。此时,爸爸在外面工作现在才回来。我隐隐听见,门被爸爸轻轻推开的“ 吱呀 ”声;我隐隐听见,爸爸轻轻的脚步声。我知道,爸爸回来了。我将刚刚想睁开的眼睛又闭了起来,均匀地呼吸着。我感觉到爸爸用那双温柔的大手抚摸着我的额头,然后轻轻给我盖上被子。我想:爸爸此时一定在对我微笑,眼里充满了怜爱。因为我分明感觉到一种来自爸爸的慈祥正在温暖地包围着我。爸爸悄悄地上床睡觉了,而床上的我,眼泪大颗大颗地顺着脸颊滑落。我在心里呼喊着:我幸福,我快乐! 在我的成长岁月里,虽然爸爸每天早出晚归,不辞劳苦地工作,但是回来时总是会先看熟睡的我。
小的时候,我醒着就大声地喊:“爸爸!爸爸!”爸爸总是说:“快睡觉吧!”长大了,我就会假装入睡享受爸爸爱,然后再甜甜地睡去。现在即使我还会假装入睡享受爱,但我却不能再甜蜜地睡觉,我会流泪,因为我能拥有这样浓浓的爱而幸福地流泪,因为我知道,我长大了! 在今后的学习生活中,我一定会好好学习,懂事听话,来回报爸爸对我的爱!