阳光活动作文
叮叮咚,叮叮咚......铃声响了,原来是阳光体育课开始了,同学们立刻往体育场奔去。
体育场上热闹非凡,有的跳绳,有的锡毽子,有的做广播体操,有的玩老鹰捉小鸡......快乐极了!但我喜欢丢手毽,因为它有许多奇妙知识!
游戏开始啦!我先跑呀,跑呀......觉得给谁呢?我的脑子里出现了许多人。不小心我手一放,毽子落在刘雅丹的后面,我直跑,直跑,当她抓我的时候,我很机灵,一溜烟就跑到她的位置,马上坐了下去。最后刘雅丹传给了徐泓,徐泓传给了何源......真好玩呀!
你喜欢玩游戏吗?游戏好玩吗?在阳光体育课的时候,你们一定要玩游戏哟!
“叮咚咚,叮咚咚......。”铃声响了,原来是活动结束了,同学们满头大汗地回到了都室。时间过得真快,阳光体育课结束了,可我心里还是哪么高兴,因为活动里有许多知识。阳光体育课真精彩!真好玩!