春天里的发现作文
春姑娘迈着她那轻盈的脚步和着暖风静悄悄地来到我们彼此的身边,小小的我来到郁郁青青的草地上,张开双臂,幸福地享受着春姑娘她那特有的柔情。
春天,春姑娘一到,万物复苏,把大地刷得五彩缤纷。我看见一群可爱的大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,有趣极了。树上的桃花们露出了她们那粉嘟嘟的小脸,像一只只蝴蝶翩翩起舞又飘落下来。一棵棵茂密的柳树也长出了那稚嫩的小芽,呼之欲出。一朵朵金黄的迎春花在阳光的照耀下闪闪发光,惹人垂爱。一只只可爱又聪明的小鸟叽叽喳喳叫起来,仿佛在欢快地唱歌。一只只小鸭子在水中自由自在地游来游去,开心极了!毛绒绒的小羊吃着美味的青草叫了起来,仿佛在说:“春天真美!春天真好!”
瞧,我找到春天了,她就是春姑娘,我发现春天了,让我们一起享受这美好的时光,与春姑娘一起嬉戏人间吧!