关于发现作文
文字美、意境美、精神美、自然美、精神美、平凡美、伟大美。
生活充满了美好。美不美是偶然的,关键在于你有没有感受到。如果你看不到人生的任何价值,那就每天寻找一件好事,直到它成为一种习惯。一朵花是美丽的,因为你认为它是美丽的。你有没有花时间在生活中寻找美?美的感觉存在于你的心里。有时候无法用语言来形容。许多美好的想法闪过你的脑海,无法捕捉。美不是谈空,而是去体验,去生活,去感受,去欣赏。欣赏美是一件简单的事情。如果你对内心的美好世界一无所知,怎么能看到外界的美好?放下偏见和固执,你会感受到一种前所未有的美,因为美就藏在你的心里。找到你心中的美,你会发现美无处不在。生活的惊喜往往在于生活本身。极致的美是宁静。
美是一种漫无目的的幸福。如果人们能放下一些偏执和不必要的烦恼,一片叶子和一朵小花就能找到它的美,如果他们用心去做,就能在生活中展示他们的美丽和快乐。不是所有的日子都是快乐的,也不是所有的日子都是孤独的。看着阳光雨露,内心有一种无声的快感,平静舒适的感觉。我还在,希望还在,自己总有路可走。生活只有两种方式,悲观或者乐观。也是短暂的一生。你为什么不快乐地生活?春天有花,秋天有月,夏天有凉风,冬天有雪。如果你不介意自己的事情,这是地球上的美好时光。生活中不缺美,缺的是发现美的眼睛。
发现美,乐观的生活。珍惜你拥有的好东西。生活的美好在于品味。生活对每个人都公平。在选择你的时候,它也为你设计了不同的选择,所以美是公平的。即使在同一面镜子面前,每个人都可以说美,但因为生活是一面镜子,它会让人选择自己,偶尔捉弄爱它的人,让寻找自己美的人在颠簸中感受到美的真谛,在反差中享受白色的谎言,让自己在寻找中体验这种生活。