苏迪罗台风小学作文
这几天台风苏迪罗在各大网络平台上频繁亮相,气象局的短信也是不断更新着。即使还处在风平浪静的时候,人们都紧张的关注着,没有丝毫掉以轻心,大家都争取在台风来临前避免不必要的损失。
虽然苏迪罗带来的强降雨能够让高温天气下降点,但是带来的无可预计的危害却是不可估计的。台风来临,最闹心的大概莫过于辛劳的农民伯伯们,有些农作物刚好是丰收的季节,有些农作物则刚播种不久,真的希望苏迪罗快快离开,就像徐志摩描写的那般:“轻轻的我走了,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”