关于风作文
风姑娘穿着隐身衣来到了人间,手里还拿着一支五颜六色的彩笔呢!不信,你瞧。风姑娘所到之处都发生了翻天覆地的变化。
春天来临了,风姑娘忙用绿色的彩笔一挥。顿时,整个大地变绿了,就好像铺上了一层绿绿的地毯,小草探出了小脑袋,柳枝儿抽出了嫩绿的芽,笋芽儿悄悄地钻出了地面,她还轻轻地呼唤着沉睡的动物们,动物们都伸伸懒腰,起床了。河水被风姑娘吹得解冻了,又重新唱起欢快地歌曲。
到了夏天,我想风姑娘肯定用了红色的颜料,要不为什么太阳是红彤彤的,照得大地通红通红的呢!
秋天的时候,应该用了金色的色彩,你看,果园里都结满了果子,田野里,到处是一片金灿灿的谷穗,秋风一吹,它们都笑弯了腰,就像波浪。
冬天的时候,风姑娘就用白色的颜料。你看,漫天的雪花飞舞下来,到处是一片洁白,屋顶上,马路上,树枝上,整一个是银白色的世界呀!
我们要感谢风姑娘,给我们带来了多姿多彩的颜色,让我们感受到了如此美丽的世界。