描写风的作文
“呼呼呼。”风在冬天里让人感觉到寒意。在夏天里让人感觉到凉爽。它总是停不住嘴,让心烦意乱。不过,仔细听好像又是一首唱不完的歌。春日的新风就像仁爱一般,拂去人们心中的尘埃。
风是人们讨厌的,但是又不得不喜爱的。冬天它不停的吹打着我的脸,犹如刀割般痛,十分想赶走它。夏日里烈日炎炎,太阳的热度让自己汗流浃背,难受的就想跳进冰雪覆盖的地方,风它就静静的走到身边,静静的吹,静静地安抚心烦意乱的心绪,静静的冷静下来,这时的风,有谁能不喜欢呢?
“哇!天空飞的是什么?”“是盒子,是盒子!”“呼呼呼。”调皮的风把盒子吹了起来玩弄。风到看大家都在说它,怎么?为什么不高兴啊?都把盒子给吹到人家脸上了!风十分高兴。“哈哈哈”风一听到这声音,又不高兴了,把更多东西吹到笑的人身上。有些还是垃圾呢,一些是还没有吃完的饭盒,还有一些是呕吐过的垃圾袋!还有谁能笑得起来?人们得好好收拾收拾啦!风,你可真调皮!
风,是活泼可爱的!风,真让人又厌又爱!风,可真是调皮!