在我眼中的爸爸总是那么的和蔼可亲,为我们一家劳苦劳累。
在我眼中的妈妈总是那么的勤劳善良,为我们一家洗衣做饭。
在我眼中的弟弟总是那么的可爱聪明,努力学习。
那么在亲人眼中的我是怎样的呢?
在爸爸眼中,我是一个可爱的小萝莉,给他快乐和幸福,爸爸对我很好好吃的让我吃,好玩的让我玩。但是做家务对我就不那么好了。每一天都要把全家的地扫一遍,然后在拖一遍。
在妈妈眼中,我是她的小棉袄,为她遮风挡雨。但妈妈也对我很严利,可能是想让我成才吧。妈妈每天都让我做关于一天学习的试题,让我能更快掌握一天的知识,可是我没有懂得妈妈的意思,还屡次顶撞她,让她伤心,当我知道她的苦心,我非常后悔这样顶撞妈妈。
在弟弟眼中,我是他的师姐,在生活中、在学习中都可以帮助他教他,所以,他凡事都很依赖我。他每天放学有不会的题目,都会问我。
在爸爸妈妈眼里我有太多的任性。把饭烧焦了,推说是锅底太薄;偷懒不干活,把地板上那一层厚厚的灰称为“地板保护层”;做鬼脸,惹得正在生气的妈妈哈哈大笑。在雨中逃窜称之为洒脱。
这就是我,一个开朗活泼而又任性的女孩。