感恩作文
心怀感恩之人必定受人尊敬,感恩是一种美德,是一种美好的品质。当人人都心怀着感恩面向世界的时候,我们的世界也都会变得美好。
小女孩心怀感恩,她搀扶着奶奶在春天的暖阳下缓缓行走。满脸褶皱的奶奶一脸幸福的笑容,因为小女孩懂得感恩,感恩这一个在她小时候抱着她笑,逗着她玩的老人。这和谐的一幕出现在众人的眼里,好似让这个春天里的暖阳都变得明亮了一般。
心怀感恩,当我们用实际行动来感恩的时候,感恩也就传递到了我们身边每一个的身上。每一个心怀感恩的人都是美丽的,搀扶着老人的小女孩,那一刻在所有看到这一幕的人眼中是如此的可爱,也是如此的美丽。
生活中很多时候的美丽都是由内而出,这些从心里散发出的美丽是如此的夺人眼球。当小女孩牵着老人走过后,随之走来的是一个小男孩,他两手提着商品袋走在母亲的前头,跟在后面的母亲道:“你歇一歇,我来提。”男孩固执的摇摇头,男孩道:“不行,我要帮妈妈提。”固执的小男孩走得更快了,就好像生怕身后的妈妈跟上来般。男孩的心思全都写在脸上,他想着,可不能让妈妈劳累了。
这个小男孩的举动好像让今天的阳光更温暖了,心怀感恩的他也是如此的帅气。让所有在一旁瞧见了这一幕的人,心中都不禁感慨,心怀的感恩的人是能让这个世界变得更温暖的。
男孩走过后,这一方天地里走过形形色色的人,他们步履匆忙,奔向各自的目的地。也希望每一个路过这一段路程的人都是心怀感恩的人,让感恩随着他们的步伐传递到我们身边,让每个人都学会感恩。