我的师长为了我幸福健康的成长日夜操劳,我应该尊敬师长,文明守纪,做一个听话的好孩子。
我的奶奶每天都很早起床,为我做好可口的早餐,然后又要买菜、煮饭,不停地洗洗浆浆,缝缝补补,整理房间,拖洗地板,家务活她全做了,为的是让我安安心心学习。看到她的头发又多了些白发,她的腰身又弯了许多,我真想大声说:奶奶,您辛苦了,我爱您!
还有我的爸爸、妈妈,远离家乡去外地打工,带着对母亲的牵挂,对儿子的思念,起早贪黑的工作,为的是让我幸福的生活。我想紧紧地拥抱一下爸爸妈妈,对他们说:您们辛苦了,谢谢您们!我爱您们!
还有我的老师,您的皱纹在我们一天天健康安全的成长中变多,嗓子变得更加嘶哑了,而您每天都要教给我许多知识,为我早出晚归的操劳,教我认真做事,诚信做人。老师,您歇歇吧,谢谢您!
亲爱的奶奶,爸爸,妈妈、敬爱的老师,等我长大了,我一定要报答你们,做一个让你们开心的人。
我爱您们-----所有爱我的人。