感谢您作文
同学们,如果你们要问我,要感谢谁?我肯定毫不犹豫地说,感谢我的班主任——黄老师!为什么呢?下面听我慢慢讲。
在我刚刚从老家湖北转学过来的时候,学习成绩很不理想,字写得难看,同学们都笑话我写的字像“蚯蚓”。是班主任黄老师一笔一划地教我写字,让我照着字帖练习。刚开始,写得不自然,速度也慢,渐渐地,我的字端正了。有一次,妈妈看见我的作业工整、字迹美观,高兴地说:“孩子,你的字进步得真快,这得好好感谢你的黄老师呀!”
是呀!自从来到这个班级,我对语文开始感兴趣了。当我遇到问题的时候,黄老师给我耐心讲解;当我上课走神的时候,黄老师把我飞走的灵魂拉回来。黄老师在我身上花费了不少心思。记得有一次,我在课堂上背诵课文很熟练,他和同学们一起为我鼓掌。这让我对语文学习更加自信了。现在,我不再拖欠作业,总能和其他同学一样及时完成。
黄老师,我真想对您说:“谢谢您!”