哥哥作文400字
我的哥哥是一个十分会玩的人,他不管在神马地方都能想出玩的东西,我可真是服了他。
这不,有一次,我和哥哥到楼下玩,不过,玩什么好呢?突然,我哥哥突发奇想,对我说“:要不我们来玩芭蕉叶大战吧!”“好啊!”我爽快地答应了。于是,芭蕉叶大战开始了。第一回合开始了,哥先向我发动攻势,来了个惊天一扫,我赶紧一闪,躲过了这次攻击,这时,我突然来了个突然袭击,只听啪的一下,我哥的芭蕉叶战死沙场,哈哈,第一回合我赢了!不过第二回合可就没那么好打了,我左闪右闪,躲避着他的猛烈攻势。突然,我哥以排山倒海之势向我攻来,我连忙一挡,可芭蕉叶顿时一分为二,真是悲剧!
过年了,家家户户都会放鞭炮,于是,一场鞭炮大战在所难免。我们每人拿一根放过的鞭炮,看谁的鞭炮先碰到对方。鞭炮大战开始了,我先发制人,来了个当头一棒,我哥见势,立马一挡,这一挡,可正中我的圈套,我以掩耳不及迅雷的速度收回鞭炮,忽然一刺,正中我哥。可真是速战速决啊!第二回,我哥可就没有那么好对付了,他左闪右闪,害我接连打出了MISS。我们较量了好久,都没分出胜负,我哥来了个背后偷袭,我一挡,没想到,两根鞭炮都折成了好几段,第二场竟打出了平局。好好的鞭炮真不知被我们折磨得怎样了。
我的哥哥就是这么一个有意思的人,怎么样,不错吧!