《极速蜗牛》观后感
今天我看了一部名叫《极速蜗牛》的电影,我带着一份好奇心踏进了蜗牛的世界······
这是一个名叫涡轮(西奥)追求竞速之梦的一个故事。影片中,“西奥”给我留下了深刻的印象,他坚持不懈,一直坚信自己可以创造蜗牛世界的辉煌。不管自己的家人和朋友怎么反对。他也永不放弃自己的信念。
最终,一个名叫提的人抓住了西奥,原来提是开墨西哥卷饼的。他有一个疯狂计划,就是让客人们边看蜗牛赛跑边吃美味的墨西哥卷饼,还有让西奥参加500英里大奖赛。人们都不相信蜗牛能和赛车比速度,可西奥因进入了赛车内获得了神奇速度而成为了500英里大奖赛的冠军。正如一箭双雕一样,一下子实现了提和西奥的愿望。
仔细回味西奥和提的所作所为,我感到“梦想并不遥远”,就看自己是怎么去坚持不懈、克服困难、实现梦想,走向属于自己的美丽新世界。