《极速蜗牛》观后感
今天在回上海的高速上,爸爸给我在他的IPAD上,看了《极速蜗牛》。
《极速蜗牛》讲的是在菜园里有一个蜗牛群,里面有一只蜗牛叫赛尔,他很想做赛车手。有一天晚上,他爬出菜园,到了马路上,他掉进了赛车的发动机里面,他吸入了一氧化碳,有了超能力,他就参加了500英里的赛车比赛。
在比赛前,有人给他做了一个尾翼,比赛中间,他追上了第一名赛车手(是一个坏人),坏人把他的发动机搞坏了,但是他的超能力还有,就这样连续了一两次,进入了200圈里面的最后一圈。他快要跑到终点了,坏人到了危险区追他,因为危险区有轮胎的碎片,所以坏人的轮胎爆胎了,赛尔也受伤了,但是他的哥哥叫他不放弃,所以他慢慢爬过去,然后坏人也把车往终点线那里推,当坏人看到蜗牛赛尔快到终点线的时候,就用脚踩赛尔,赛尔的哥哥说把头缩起来,滚过去!最后赛尔赢得了冠军。
妈妈问我有什么感想,我说:坚持就是胜利!