极地海洋世界的作文
今天是我最快乐的一日。因为我和妈妈还有我的伙伴,妈妈的同事。坐大巴车一个多小时,然后来到了杭州极地海洋世界。
我看里面个个小动物都喜欢,当我看到小海狮的时候,它皮肤黑黑的,滑滑的,身子壮壮的,胡子长长的,尾巴像一把扇子。还有海狮们跳起舞来又可爱,又滑稽。小海狮它不会做题目,爸爸十分的生气。驯兽师也十分的生气。就不给“小帅哥”海狮吃东西。大海狮出场了,大“帅哥”海狮很快就把“2 3”等于五的卡片找出来了。最后,海狮和一位阿姨亲嘴。
第二场是海豚王子名叫杰克,海豚公主名叫迪尔,杰克跳的水花非常小,海豚公主跳的水花比杰克的水花大。后来驯兽师给海豚公主吃了十条鱼,给海豚王子吃了五条鱼。最后,海豚王子顶到了一个球,驯兽师给王子和公主它们每人发十条鱼。然后节目就结束了。后来,我们就去看石头鱼,我和妈妈找也找不到,伙伴找到了,原来躲在珊瑚中呢……
杭州极地海洋世界真是太奇妙了。