教师节的作文300字
亲爱的老师,我要在这个一年一度的教师节对你说一声谢谢。
老师,是您在学校像妈妈一样无微不至的照顾我。令我最难忘的一次是:我在上课时肚子突然像刀割一样疼,一位同学举手告诉了您。您听了,急忙跑到我的面前,亲切的问:“很疼吗?能坚持上课吗?我打电话让你的家长来接你吧!”我的脸刷的一下红了,小声的说:“老…老…老师,谢谢您,我…我自己回家就行了。”您又说:“还是让你家长来校接你吧!”于是,我感受到了您亲切的关怀。
老师,您是多么伟大!每天在学校教育我们怎样做人的道理;每天不分昼夜的给我们批改作业;每天尽心尽力的把你渊博的知识传授给我们。您,总是在我们失败时鼓励我们。我清楚记得有一次,在运动会上,我们班跳绳比赛没有得到冠军。您就鼓励我们:“失败是成功之母,不要气馁,不要灰心呀!”老师,您就像辛勤的园丁,哺育我们这些祖国的花朵。
亲爱的老师,谢谢您!