教师节的作文300字
今天是教师节,小姑娘清芸走在上学的小路上,心情格外好,连路旁的野山菊似乎也在朝她点头微笑。清芸仔细的挑选着金灿灿的山菊花,采下一朵一朵攒进自己的小手心里边唱边跳来到学校。
时间还早,校园里静悄悄的。她来到李老师的办公室窗前,把头探了探,发现办公室里空无一人。便把一束美丽的山菊花插进李老师的笔筒里。这时,她发现李老师的桌上压着一块玻璃板,玻璃板下有着一张精美的剪纸。靠左边是一本台历,上面清楚的写着“九月十日中国教师节”。一本语文书上还放着一副老花眼镜,最右边是一个地球仪,上面清楚的显示着中国的面貌。咦?红墨水的瓶口怎么没有盖呢?应该是昨晚李老师工作了一夜,太累了,忘了收拾吧。
清芸想着想着,野山菊散发的清香味飘出了窗外。她想,李老师看到了这束飘香的野菊花会是怎样的表情呢?