描写家乡的作文
我的家乡在黑龙江省牡丹江市,这里的冬天很冷。我们这里的雪可白了,就像老伯伯的白胡子一样,月亮一照可亮了。人越来越胖,那是因为穿的越来越多了。雪娃娃挂在树上,风姐姐把他们吹了下来,雪娃娃趁机胡乱打闹起来。风姐姐说:“不许你们再胡闹,再闹我就让太阳公公出来把你们晒成水!”可雪娃娃们还是不听,还在打闹。这回可完喽,风姐姐真的生气了,真把太阳公公请了出来。雪娃娃们看到太阳公公都很害怕,雪娃娃们可怜兮兮求着风姐姐说:“好风姐姐,我们不再胡闹了,饶了我们吧!”风姐姐说:“说话算数,不然你们说什么都没用了。”说着,风姐姐就让太阳公公回去了。
我家乡的冬天是不是很有趣,欢迎您也能来感受她的美!