校园的景色作文300字
我们的校园可美丽了。
春天,校园里的树木发芽了,就像脱下来的衣裳吐出嫩芽,花池里的花儿也竞香开放了。
这些五彩缤纷的花儿引来了许多的蜜蜂和蝴蝶。使校园增添了几分活力。
夏天,树上的知了吱吱的叫,好像非常热,不住的叫着。同学活动时就在绿荫树下玩游戏,同学们就不会太热了。
秋天,原来嫩绿的叶子一下子变红了,一片片枫叶像飞一样,向四周飘去。学校的附近有一片庄稼,现在庄稼已经丰收拉帮结伙。有的同学有空时就帮农民伯伯拔草,摘棉花,摘苹果。
冬天,虽然很冷,大雪覆盖了整个校园。操场上,房屋上,树上等都铺上了一层厚厚的积雪。同学们一下课,就到操场上玩耍。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,校园里充满了欢声笑语。
我们的校园四季皆美,永远都是充满生机,我爱我的校园,就如蜜蜂爱花儿,小鸟爱天空,鱼儿爱河流。