聚会的作文300字
夜晚是宁静的,傍晚呢?是热闹非凡的,四、五点一到,一场胜大的聚会要举行,原本静静的马路上,热闹起来。首先出场的,是今天的奏乐师—自行车。不一会儿,它们准备好乐器,弹起那首熟悉的歌,“叮叮叮,咚咚咚!叮叮叮,咚咚咚!”接着,嘉宾们入场了,面包车、摩托车、小轿车,随着音乐,翩翩起舞,放声歌唱。
瞧!面包车正向一辆小轿车打招呼:“老兄,好久不见,身体可好!”“好!我身体好着呢!”那边的粉红色电动自行车,正对一辆红色轿车说:“大姐,瞧我这身衣服漂亮吗?刚刚洗过呀!”“漂亮,这衣服洗过后,又亮又好看!”嘿!一辆大巴士,穿着花衬衫,向大家走来!大声说:“hello!”加油站里,挤满了等着领快餐的车子,大街上水泄不通,大家唱歌跳舞!开心极了!
一个喧闹的傍晚过去了,太阳回到它的住处,天由亮蓝变到普蓝,由普蓝变到深蓝,就这样,夜降临了,马路上又宁静了。