科技作文
今天,学校组织大家去参观科技展览,我心里别提有多激动了。
上了大巴,大家一路欢声笑语,很快就到了科技展览馆的大门口。我的心像一只小兔子,上蹿下跳。
我们跟着老师来到一间教室,老师拿出一个机器人,把它放在桌子上,它便“翩翩起舞”,舒展着双臂跳了几段舞蹈,有趣极了!
我们又看到一个大地球仪,把耳朵放到一个地区名上,就可以听到那个地区说话的声音,大家把耳朵放在希腊的名字上,果真听到了哪里的语言,真神奇!
过了一会儿,大家都参观完了第一个教室。又来到第二个教室,里面是十台左右的电脑和七巧板之类的东西,电脑里是一些科技发明小游戏。因为人太多,所以,我与几个同学走进了最后一间教室。我看到一个与秤差不多的发明,走近一看,原来是“平衡秤”,踩在中间的铁板上,铁板不断倾斜着,就是站不稳,我干脆不玩了,跑到另一个发明旁仔细研究。
我还看到了一些我不懂的或者介绍不清楚的发明,如“蛇形摆”······还需要你仔细研究。