科技作文
如果你问我最喜欢去游玩的景点是啊里?是曲院风荷;是柳浪闻莺;是平湖秋月;还是……,我会毫不犹豫地回答你:钱江新城!
在钱江新城,各种各样的高楼都有:有的像个小太阳,金黄金黄的,圆圆的,你说奇特不奇特?有的外形像个月亮,成月牙形,银亮亮的,十分美丽;有像春笋的,拔地而起,可雄伟了!还有的……
在钱江新城,我认为,这最好玩的莫过于那十二分有趣的Do嘟城了,那里面虚拟的工作单位应有尽有,如:消防队、法院、金田中餐厅、邮局……日常工作中有什么,它这儿就有什么!下次我还要到那儿玩,我要当法官,学航海,去邮局,做寿司……别提多带劲!
科技再发达的地方,如果环境很差,那一样是个不好的地方,所以,钱江新城种了许多树,绿化环境,净化空气,一举两得。最为有名的,有城市阳台,到了那里,你会神清气爽,十分舒服。
钱江新城,可真是杭州的骄傲啊!