参观科技馆作文
今天是星期日,因为怕世博园里人多,所以我们先去了上海科技馆。科技馆门口排了长长的队,我们排队买票进了科技馆。
上海科技馆可真大呀!我们先去了动物王国,这里模拟了各种动物的生活环境,大象、狮子、河马、老虎等各种动物也都做得栩栩如生,不时传来一声声的吼叫声,像是在欢迎每个到这里的小朋友。
我们又去了热带雨林馆,这里的植物可真多呀,看也看不过来。对了,这里还有木头做的小桥呢!
后来我们还去了机器人世界,这里的机器人真是太聪明、太能干了。不仅能做家务,还能修理机器、画画,瞧,这个机器人正在弹钢琴呢。机器人真是人类的好帮手。在彩虹儿童乐园,我钻进了迷宫,这里怎么有两个我呢?在航天科技馆,我还和宇航员合了影呢。
从科技馆出来天就快黑了。我们中午饭也没吃,也不觉得饿。我们没人买了一盒盒饭,然后高高兴兴回宾馆了。