课堂作文
噔噔噔噔~~~~又是一天平静美好的日子。
天空瓦蓝瓦蓝澄亮澄亮的,白白的云朵象一大团棉花糖从我们教室的窗户上方户悠悠地飘过,校园里红的花绿的树在使劲地随风蹦跑着。 调皮的阳光偷偷地从教室窗口里溜进来袭击我们的脸,同学们一个个被它袭击得趴在课堂上昏昏欲睡,我却精神着呢!因为友情的魔力嘛!哈哈! 说具体点,就是——就是,“小燕子”坐在我边上,我和“小燕子”是同桌耶!
而且,“小燕子”还给我带来了我好想看的东东噢!那,那就是——《厨娘皇后》!哈哈哈!
不要以为这是很普通的小东西噢,我就是想看嘛,而且是因为“小燕子”带来的,就一点也不普通喽!
哇呀呀~~~好想看哦,这节自习课太没意思了,如果有本小说做“点心”,应该会美妙很多的,嘿嘿!
啊啊啊~~~小说内容好丰富哦,它们无时无刻不在诱惑我,实在是忍不住了,我要开始“啃”书啦!
老师老师,拜托拜托,你快点睡!
趴在讲台上多睡会呀,那我就可以“啃”多几页了!
啊~~老师要趴下去了!
哈哈,已经趴下去了哦!赶快赶快,赶快捉紧时间“啃”书!
汗......该死的,怎么这么快就起来了?我还没看完一行呢,只是用拇指姑娘确定行数而已......
呜呜~~自习老师,行行好,麻烦你再睡一会吧,这样我就能看到内容了!
睡睡睡,睡吧——
哈哈,真好,又趴下了,我终于看完一页咯,真精彩!
只可惜,这么一页的内容,一点也不过瘾。
就在老师再次准备趴下的时候,我准备再次打开书时,“小燕子”握着我拿书的手......
“为什么”?我用眼睛瞪着她,用眼睛质问她,“为什么不让我看?这可是你给我看的,这节自习课很没意思,好不好!让我看嘛,我真的好想看!”
可是,“小燕子”一用她那天使般的笑容回应我,我就不自觉地收回了瞪着的眼睛。
汗......我这么容易就被这美美的笑容给收买了吗?
接着,“小燕子”把我手上的书放进抽屉,继续画画。而我呢?没书“啃”,只能做作业......
呀!为什么“小燕子”连画画都那么优雅,那么令人陶醉?就连阳光也忍不住跑去亲吻她画画的手!
忽然,“小燕子”看看走廊,再看看讲台上昏昏欲睡的老师,再把小说放回了我面前......
我终于反应过来了——
原来,原来“小燕子”不是不给我看书,而是她看见了班主任在外面,不想让我受罚!
我就说“小燕子”为什么要抢我的小说,为什么要把小说放进抽屉~~
嘿嘿!感动无限~~