洛阳城里,秋风瑟瑟。落叶簌簌而下,他们像无家可归的弃儿,飘向远方。牐
唉,落叶迟早都要归根,而我什么时候才能回到家人身边呢!想着想着,几颗从脸颊上滚下.
我满脑子想着自己的家乡、至爱的亲人。“父亲的工作是否顺利呢,母亲的风湿病犯没犯,有没去看郎中,我的妻子打理着家里点点滴滴的事有没有累着,我那调皮的儿子,不知现在是否用功读书……”
我有千言万语要与亲人诉说,却不知从何说起,于是我决定写封信寄回家。
咚……咚,“你有信要寄吗?”,哦,原来是邮递员来了。
牐牎袄戳!”我把信封好,打开门.
牐牐牎罢夥饧沂榍胍欢ㄒ交给我的家人!千万别弄丢了。”
牐牐牎澳惴判模我一定会把信亲手送到你的家人手上!”他拍了拍我的肩膀,自信地说道我说:“有劳你了!”
牐犇侨讼铝寺ヌ,“慢!”我说,“还有什么事吗?”他问“我还有几句话没写,我要补上。”他又把信递给了我,我打开信仔细地看了一遍又一遍。又加了几句话。牐
“快点,再晚我就来不及了”我只好把信封好,依依不舍地把这封家书交给他。他上了马,扬长而去我望着他远去的身影,喊道:“一定要把信送到我家人手上…”