梦想的六年级700字作文
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。梦想是一对腾飞的翅膀,有了梦想,便有了航行的目标,在大海上不会迷失方向。为了梦想,我们愿意付出很多代价。
我想当一名作家,哪怕,为了写作,我居无定所,我也心满意足。因为,我让世间的人尝到了我那“甘甜的果实”。我只想呆在某一个角落,安安静静的写我的文章。用我那平凡的笔,写出一个个不平凡的故事。仅此而已。
虽然,这是一件艰难的事情,但我愿意做这艰难事情中的一人。
虽然如此,梦想的路途也不是一帆风顺。你会遭受到挫折、打击。但不能因为这,放弃了你的梦想,那样的梦想,不叫梦想。我希望,在蓝天、白云、绿地、树木上都看见我那被晨曦撒过的文笔;我希望,我看见的每个人,都会笑盈盈的对我说:“呀!你写的书真好”。然后挽着闺蜜的手腕笑盈盈的离开;我希望,我所有的努力,大家都看在眼里,对我加以鼓励与赞叹。
你认为这样难吗?不,这只是你退缩的理由。你若认定了一个你永远定格的梦想,你只会云淡风轻的笑笑,然后说:“这是我的梦想,我要去追逐的我的梦想”。当你真正成功的时候,你便会对世界说:“我成功了!我真的成功了!我完成我的梦想!我是一个成功者”。
逐梦的时刻,你可能会被孤独、遥远与寂寞包围,但你如果坚持他,你会不在乎。因为,梦想的旅途中,有你快乐的脚印,也有可能有你悲伤地歌声。因为,为了你的梦想,你离开了你的家,踏上了未知的旅程。当你为你自己的选择黯然神伤,想一想,我为什么要逐梦?因为我要完成我的梦。然后咬咬牙,挺过这道难关,继续你的旅程。你要相信,你的选择是正确的,就算全世界都不帮你,你也要去帮你自己。
失败的时候,悲伤与挫折就像暴风雨一般。在你心中无情的打湿你那温暖的胸膛。风雨过后不一定就有那温暖的彩虹,但,只要天晴了,就不要放下你的脚步。用你的实力,完成你的梦想。
不要放弃梦想,她是你坚实的后盾。
我是逐梦者,我守护着我的梦,也让我的梦在心中生根发芽。