今天的西湖那么美,但是没有这种人,西湖就成了颓废的西湖。他们每个人都穿着一双黑色布鞋,一条带花的深蓝色裤子,上身穿着整洁的黄色工装裤,头上戴着一顶黄色小帽子,帽子下面是一张简单的脸。每天,他们早出晚归,不管是寒冷还是炎热的夏天,他们扫除街道上的灰尘,他们是多么简单、勤劳和无私.
他们努力工作,给我带来了美丽的风景。他们到处弯腰扫地,给游客带来了良好的环境。我们走在一条干净的路上,这是他们努力工作和汗水换来的。他们用扫帚打扫城市,用簸箕打扫城市。我们什么时候感谢他们?虽然环卫工人工资低,累,但是这份工作很重要。没有他们,我们可以想象杭州会有多脏,西湖会有多脏,游客对杭州会有什么印象。这些环卫工人觉得我们付出的太多,得到的太少。
虽然看起来很简单很简单,但是和我们没什么区别。但是他们真的很神奇。他们付出那么多,却经常被忽视,被欺负。有时我们在他们面前扔一大堆垃圾。当他们看到我们这样乱扔垃圾时,他们什么也不说。他们只是默默地捡起垃圾,放在旁边的垃圾桶里。虽然这项工作很累,但他们仍然每天不知疲倦地工作,让我们的城市变得干净。
他们是西湖最美的人,值得我们尊敬,是我们身边最努力的人。