作为班长,首先要负责任,一个班长,要是做事再快,不负责任,那怎么行呢?我,就是负责任的朱泽凯。我为什么负责任呢?因为我只要答应了别人的事情,都会尽力完成,要是自己做不了的话,就不会答应了。说到守信,要说到一个东西,就是周记的分数,在全新的一年,周记的分数也要有些进展,我觉得最起码要有1次40分,至于期末考试的分数嘛,通过过上学期的经历,我觉得上了90分就非常不错了,我们班最高分也就94.5分。
负好了责任,就要为班集体做出劳动了。我管的位置是三号位置-教室后的走廊。在那儿有几个卫生死角,一个是门的后面,那什么都有,甚至连吃剩下的课间餐都有,还有就是水池旁边(垃圾筒后面),我们班有些人喝完酸奶后总是会练习投篮技术-试着把酸奶盒从几米以外扔进垃圾筒,但往往他们的球技都不怎么好,一扔扔过头了,盒子就留在了地上。做班长的责任就是把面包、酸奶盒从死角里拉出来,扔进垃圾筒,为此,我会每天吃课间餐时去巡察几番,督促大家把垃圾扔准点。
总之,请大家为我投上宝贵的一票,不过我要求也不高:不要求升职也不要求降职,就好好地做好现在的副班长就行了。