那一首歌声悠扬,不不禁想起远去的理想,如同抓不住的月光。但是我依旧重新鼓起勇气,再向那理想挥手——题记
开篇
那片美好的光阴,我留给了成长,那些美好的梦,我将它安放在未来的某个角落,我渐渐走远,走进那些未知,探索出一片光明。
遥远的道路,才在起步,那些风霜却在压迫我那瘦弱的躯体,我将那些力量积蓄起来,将它们凝聚在遥远的前方,然后继续向前,等待它们的回归,等待前方的指引,去探索那一片光明的未来。
在路上,我以行走在漫长的人生路上,等待前方那苍华褪尽,在一篇明朗的路上走向明媚的明天。
追寻
恍惚间,又走到了本该辉煌的岁月,但是这里却荒凉一片,让我疑惑的停留在这,寻找着本该属于我的辉煌。
今天,我哭了,不是因为遗失,而是对于追寻的歌唱;
今天,我笑了,不是因为成功,只是对于奋斗的呼喊;
今天的沉重,不仅仅是那些成功或失败;
今天的难忘,不仅仅是那些激动或低落;
这一切只是简单的生活,本来简单的生活,那些微笑,那些忧伤,那些放弃或奋斗的时光,不过仅仅是简单的一念之间,那些辉煌也不过是简单的过往而已。