初中理想的作文
俗话说:“人无志而不立。”一个人假若没有远大的理想,是不可能有所作为的。从远古时代的盘古开天辟地到如今的知识爆炸、信息革命,多少年,多少代,多少仁人志士都有着崇高的理想。理想是我们奋斗前进、勇于创新的动力;理想是人生的指路灯;理想是战胜困难的力量源泉… …
我的理想是当一名歌星、影星!我喜欢唱歌。有时我会坐在椅子上,幻想某年某月的某一天,站在一个“★”字形的舞台上,唱着自己呕心沥血作出来的动人歌曲,享受着听众和歌迷们赏给自己的热烈掌声。我的歌声不是太差,也不是太好。有的人说我五音不全,可是我不在乎他们的想法,我只想为了理想而奋斗、拼搏!我的偶像是胡宇崴,我喜欢他的清爽帅气。我喜欢东城卫的歌喉,曾沛慈的可爱……我打算培养音乐方面,想成为一个名副其实的“歌神”!我每天都幻想着能够20岁以前出道,其实这些都是一个梦,我可能根本就无法实现!我把演艺界想的太简单、单纯了!不管怎么样,我都会为了我的理想努力的。也正是这个动力鞭策这我,使我奋发图强!不过,练了这么长的时间歌,总得有几首拿手的歌吧!《不顾一切要成功》、《在水一方》、《够爱》……是我的“拿手活”,呵呵,有点太骄傲了!不管怎么样,我相信,我一定会完成我的理想的!
有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我的生活变得美好了。我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。未来的一天,我将用我手中的笔和我无尽的想象力设计绘制出我理想中的蓝图,理想是我前进的动力,是我不懈的努力,是我奋勇向前的源泉。我的人生将从这里开始迸发出新的火花。