初中理想的作文
DJ,不知道大家知不知道,就是在收音机里唧唧歪歪的人。福建有一个电台节目我听很久了,调频是FM98.7,闽南地区调频是101.5兆赫。我和这家电台还有点缘分,里面有个DJ和我同名同姓,而且我也很喜欢他的节目呢。所以我的理想就是做一名电台DJ。
当DJ我至少有两点优势:
1、我的声音好。我对我的声音蛮自信的:抒情唱得绝对比阿信好,摇滚唱得绝对比品冠好;快歌唱得绝对比光良好,慢歌比周杰伦好了一大截;独唱绝对比宇豪好DJ最重要的是声音,声音如果不好听,还有谁会听你的节目啊?
2、我的字咬的准。我的声音好,咬字自然也不会差到哪儿去,至少至少应该比周杰伦准(别砸西红柿!!我说的是实话吖)我语文基础还不错,不敢说所有字都会,但《现代汉语字典》里最多有几百个字(500以内)不懂。
而我会想当DJ也有两点原因:
1、我不喜欢抛头露面。其实声音有两种用处:一是当歌手,二就是当DJ。我选择了后者,因为我实在不喜欢抛头露面。歌手整天还要宣传新专辑,参加记者会,还有张国荣那样的前例,自然就想当DJ了。
2、DJ还有一个好处。当歌手或娱乐圈人士,如果说哪个艺人的不是,马上会被他的粉丝狂骂,甚至上街被人追杀(夸张了点)。宋祖德就是个例子(真想不懂为什么被他骂一顿马上就红)。而当DJ会好很多,至少别人没见过你,最多打个热线说说你,要真骂你的话还有导播当挡箭牌呢。
反正,我对当DJ这个理想是有十成信心和十成决心。要我当上DJ时,大家都要支持我的节目啊。
我的理想一定会实现的!