去旅游的作文300字
放假了!放假了!终于等到了五一放假的时候。这一次爸爸带我去旅游的地方,是我梦寐以求都想去的地方,它,就是广西。
坐了大约几个小时的车程吧,就到广西了。一去到广西,我们这首先去了象鼻山。哇!象鼻山可真美呀!
远远看去,象鼻山就像一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象,十分美丽。仔细瞧瞧,你就会发现它是一片密林,密林中的小鸟、蝴蝶,蜜蜂都在跳着优美的舞姿,装点着它的美丽。然后我们去了漓江,漓江的水真绿啊,绿得像一块碧绿的宝石;漓江的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;漓江的水真静啊,静得小船划过,我才醒悟过来,犹如一幅山水画,真是"舟行碧波上,人在画中游。"最后我们去了龙脊梯田。龙脊梯田可真壮观呀!就像一步步梯级,绿色的水稻笼罩着梯田,就像穿上了一件绿色的衣服,十分美丽,周围的树都围绕着它,就像一个个守门的士兵,十分庄严。
啊!广西真美呀!我们一定要爱护好它们,让祖国的大好山河永远的保留下来。