星期三早上,我们学校开展了一次校外实践活动,目的地广州番禺百万葵园,早在星期二的晚上我已经准备好了,这次去的地方叫百万葵园,一看到名字就知道一定有向日葵。
升过旗仪式过后我们就上车了,在车上我们Hight了起来,在车上一直没歇过,还一起唱了韩国神曲《江南style》,我们以为要2小时才能下车,结果只用了一个多小时,我们下了车,可是,老天不给力,突如其来的一阵小雨使我们走路很不方便。进去以后,我看见了两辆黑色和蓝色的摩托跑车,非常酷,再往里面看,只见一群白鸽,它们飞来飞去,树上还有几个鸟巢,没走多久就吃中饭了,看见不远处有碰碰车玩,但5元3分钟,于是我玩了一次,它可以转来转去,我觉得非常好玩,但是,我觉得有些贵,于是,我再往前走,有一个高几米的滑梯,我上去滑了下来,很刺激,所以我多玩了几次,后来我又去了水晶迷宫,里面的玻璃照来照去,差点我就迷路了,走了老久才出来。时间过得飞快,到最后,一朵向日葵都没看见,我才依依不舍地走了。
在这次活动中,我玩到了许多以前没玩过的东西。还感受到番禺百万葵园的美丽。