马的作文400字
现在的马可以拉车或骑······可是这么点功能怎么行呢?
未来的马可跟现在的马不一样。马的背上长着一双天使般的翅膀。它的身上长着一张椅和踩的东西。他还会跟着人的大小来改变自己的大小。它的腿上还长着盔甲一样硬的毛。
它吃的是垃圾,喝的是污水。它不拉屎拉尿,而是把不可回收的垃圾和水里面的脏东西当作空气排出来,其他的当作能量储存起来。
如果你不想坐椅子那么椅子上还有一个按钮,只要你按了那个按钮,就可以进入一个”高级酒店“,而且他还有一个指纹识别功能。如果是坏人,他身上就会长出许多武器,把敌人赶走,那个房间是和马连起来的马跑的时候房子也会移动,但绝不会震动。
如果你一人在家,感到很孤单,那么马就会变成人,和你一起玩耍。而且它还可以和你聊天。他可以在海里游,是因为它注入了鱼的基因
它长得很像动画片里的独角兽头上长了一个角,你可以让它在地底下钻个游乐场这样你就可以在底下玩了!
其实它还有一个特殊功能,如果你忘记一个字怎么写,它还可以当你的老师呢!如果你忘记带东西了,它还可以帮你转移过来呢!
未来的马可真实用啊!朋友们,你们喜欢吗?