马的作文
在我家的旁边有一个美丽的大湖,名叫斑马湖。每天的早晨和傍晚都会有很多人去散步。
春天,湖边的柳树有的在整理自己翠绿的发丝;有的在迎风飘动。小花们张开了可爱的笑脸,小草探出头来看看外面美丽的世界。
盛夏,小鱼在水面上自由自在的玩耍,湖中的湖水清清的,微波荡漾。夏天在湖边散步会闻到阵阵的花香,湖边有广玉兰、橘子花、柚子花还有那些不知名的花儿都在挣艳。
秋天,树上结满了果子,有橘子,蜜柚,树下散步的人们都会小心翼翼的坐到树荫下,生怕惊扰了枝头的果儿们。知了在树上叫的很欢,小鸟儿也在歌唱,连风儿都来伴奏,多好听的音乐啊,看,树下的老爷爷们都睡着了。
冬天雪花飞舞,树叶都落了,小动物们冬眠去了,斑马湖静悄悄的。快看,来了一群孩子他们在雪地上打雪仗,堆雪人给严寒的冬天添加了一笔美丽的颜色。
我爱斑马湖,斑马湖的美丽有我们来守护。