马的作文300字
一天晚上,我做了一个美丽的梦,我梦见自己拥有了一匹可爱的小马驹,我还给它起了一个洋气的名字—夢夜雪。
假如我有一匹马,它的皮肤将是可爱粉色的,身体两侧也会有一双洁白而柔软的银白色翅膀,头上还将有一穗迎风飘动的淡绿色璎珞,一双紫宝石似的大眼睛也在闪闪发光。我的小夜雪不仅长相漂亮,头上还会有一顶引人注目的皇冠,这顶皇冠可不一般,它中间镶着一颗巨大的夜明珠,旁边都是发出耀眼光芒的七彩钻石呐!我的马儿还会是传说中最美丽、最聪明的夢夜雪公主呢!
假如我有一匹马,他会穿越未来,会带我到二十年后的今天,看看自己和我是不是还是那么漂亮;它还会带我在草原上奔驰,在树林里捉迷藏、在溪边喝水;我还会拿一个盒子,把云雾都装在里面;它还会带我飞到南天门、飞到桃园、飞到花园,我将看见传说中的七仙女,好漂亮啊!
“小雨,快起床,一会儿要迟到了!”这样一句话,把我的美梦打得魂飞魄散,我回忆起那个美丽的梦。假如我有一匹马,我会好好照顾它,陪它玩耍,做它的一个好主人!