我的坏妈妈作文
看了这个题目,很多人都感到费解吧? 妈妈是我最亲近的人,怎么能是坏妈妈呢?
我妈妈的个头不高也不矮,一双漂亮的大眼睛被一副眼镜挡住了,她喜欢留长发。妈妈每天早上不到七点就出门上班,晚上七点才能到家,因为她的单位离家很远。
我的妈妈对我很严厉,每天早上我还在睡梦中,妈妈就在我耳边叫:“快起床!不起床的话我要走了。”然后我就立马起来,妈妈总是这样骗我起床的。妈妈真是一个坏妈妈!
我写作业的时候,我想休息一会儿,妈妈说:“不许耽搁时间,赶紧写作业,写完了作业再休息。”还有一点就是,妈妈要是安排什么时候干什么事,比如说写日志吧,到了时间就必须干,该干什么就要干什么,不许磨蹭。妈妈真是一个霸道的妈妈!
每天晚上睡觉前,妈妈总是要求我洗刷完毕才能上床睡觉,我不喜欢刷牙,但是妈妈却一直站在我身边督促我。妈妈真讨厌。
不过,我的妈妈很勤劳,我妈妈休息的时候就打扫卫生,还给我们包饺子吃。
我写的这个题目我的“坏”妈妈,这个“坏”字不是真的坏,我知道妈妈的坏是为了我学好,能使我取得好成绩,做一个优秀的人。妈妈还是对我很好的,我爱妈妈。