我的坏妈妈作文
我有一个“坏”妈妈,她很罗嗦,我成天受她的压制,真所谓“没有自由的小鸟”。
我的妈妈虽然漂亮,表面上温尔文雅、待人大方,可实际上她却是一个脾气爆躁、对我小气的人。
瞧,每天我只要在网上和同学聊天时,妈妈就会变成“话筒子”,在一旁罗哩嘛嗦。有时,她不说话,她会把眼睛瞪大,死死地盯着你,你只要稍不注意,把头往后瞥,便会看到她那死鱼般的眼睛,恐怖啊!还没等你醒悟过来,你的耳边就会响雷声似的厉声叫骂,搞的你一日不得安宁。你若不往后看,旁边便会响起砸东西,踩东西的声音。唉,苦恼哦!
记得有一次,我在吃饭时没扶碗,妈妈立刻把我的碗给砸了。还让我把碎片给捡起来,并且不许用扫帚,簸箕。害得我的小手割破了好几处,妈妈不但不心疼我,反而还责怪我没用…… 哎哟,没天理啊!
那是一个晚上,但遭殃的是,那天晚上突然停电了。妈妈硬是要我洗碗,我无奈,只好去洗碗。洗完碗后,电又突然来了,妈妈看见我的裤子、鞋子都湿了,又让我把裤子、鞋子脱下来,我还以为妈妈要帮我洗,我此时此刻感觉好温暖,谁料,妈妈要让我自己洗。我真想哭啊,可又有什么办法呢?
我觉得,妈妈在也不是原来的妈妈了。小时侯的妈妈对我真好,现如今的妈妈好冷酷。原来的妈妈啥时才能回来啊,我讨厌现在的“坏”妈妈,但又想想,妈妈也是为了我的未来啊!