关于妈妈的作文
今年的寒假格外的冷,雪花铺满了大地,白白的像星光大道一样亮晶晶的,树梢上挂满了银色的飘带,我喜欢冬天里的雪和那清爽的空气。春节马上就要到了,我和妈妈一起去商场买年货,一个小时满载而归。
天已经渐渐地黑了,回到家里,刚刚进屋我就把鞋子脱掉,袜子脱掉,跑到了暖气旁边准备烤一烤冻僵了的脚,这时妈妈看见了便问:“你在做什么呢?!“我说:“冻脚了热一热就好”妈妈笑了笑说:“傻孩子快过来,妈妈给你捂一捂脚吧!”我说:“不行不行,我的脚现在很凉,你的手那么热,如果给我捂完了脚,你的手就会凉了,宝贝多不忍心啊。”妈妈还是笑了笑说:“如果我的努力能让孩子的脚热乎乎的,这就是我的幸福生活”,说着妈妈就把我的两只脚丫放到自己的胸前,一边轻轻地按摩一边用手捂着我冰凉的两只脚丫,我感觉到一股暖流流进了心田,美美的,甜甜的;妈妈和我说起我的小时候故事,我的小脚丫有多大,我有多调皮,我和妈妈边说边笑,看到妈妈幸福的样子,我的眼角湿润了。
妈妈的爱深深打动了我,想起一首歌《世上只有妈妈好》,有妈妈的孩子像块宝,有妈妈的孩子幸福享不了,这个世界上妈妈的爱是什么也代替不了的爱,那是宽广的胸怀和真诚的付出,那是无私的爱。
妈妈我爱你!