关于妈妈的作文
我的老妈,哎呦呦!可别说,那唠叨嘴啊,不是世界第一唠叨,也能打破迪斯尼记录啦!她那嘴,可以像高音频处理器那样,没秒几千转!妈妈在家,简直要我的这条可怜的小命啊! 这天晚上,我放学回家,显得非常高兴(因为“六一儿童节”要放假7天)。我一到家,妈妈马上迎上来,给我放下书包,好温柔地对我说:“林滨伟,回来啦,来,吃吃妈妈煮的点心。”“呃,我感到一阵的不对劲:今天老妈怎么对我这么好,平常都是要我先去做点作业再让我吃点心,这次怎么~?”妈妈一看我这脸色,对我说:“明天妈妈要去出差,可能得3、4天才能回来。你在家时,门要关好,不然小偷会跑进来偷东西的。还有,煮饭时要小心被烫到。煮完饭得马上把煤气瓶给关掉,不然会发生火灾的。早上6点之前要起床去煮饭,饭熟了要及时吃,不然~”“omg,老妈,你不要说了,我又不是小孩了。”“好,那我明天走时,我会送给你一件礼物哦。”礼物,不错不错!我心里美美地想着~ 第二天,我一觉醒来,我发现妈妈走了。“ov!我自由喽!”“叮当!”“谁,难道是小偷,我举步走到门前,看看猫眼。啊!是妈妈,怎么还没走啊!!我打开门,叫了一声:“妈,你怎么~”“对不起,我不是你妈,我的名字叫做“哦巴桑”我是托尼妈来照顾你的。“哦巴桑,好玩!”我抱着肚皮哈哈大笑。“我先自我介绍一下:“ 我,高级克隆人,世界只有一个,所以我非常正版的。 我制造日期:20xx年5月28日。 职业:照顾儿童~!”哦巴桑似乎跟我的真老妈一模一样,唠叨技术也不是省油的灯啊! 不行,我快要晕了,这个克隆人居然还是像我妈那么唠叨,看来,我这几天的日子快要没法过了。“呜呜呜呜~”我趴在地上,痛哭不已啊!克隆老妈一看,马上把我扶起来~读者们,为我而同情吧! 精彩请看下篇!